THE AROMATHERAPY CO.

來自紐西蘭的天然香氛品牌The Aromatherapy Co. 成立於1990年,創辦人對芳香療法充滿熱情,致力於創造天然居家香氛及護身體護理產品。

透過品牌團隊嚴格的標準測試管理及生產﹐從蠟燭、擴香、精油、乳液到洗沐產品﹐採用天然成分﹐

提供最優質的產品來美化每個人的生活﹐滿足身體心靈和靈魂各方面平衡

Blend系列

半圓形的白色陶瓷瓶身﹐打造簡約純淨的風格。

除了單一香氛﹐半圓設計可自由組合兩種香味﹐同時燃燒﹐提升不同層次的香味記憶﹐調色盤的獨家新意﹐

讓人人都是調香大師﹐可創造專屬的奢華香氣。

FLWR花系列

FLWR系列共有四種花卉的香調外包裝紙盒上有可愛繽紛的花卉拼接天鵝絨布﹐此包裝獲得設計大獎的肯定。

蠟燭與擴香搭配了透明玻璃與白色印花﹐簡單大方又有質感。

使用大豆蠟成分不是對人體有害的石蠟。

 

 

Therapy治癒系列

使用100%大豆蠟與天然植物精油製作而成的複方香氣﹐層次豐富又有深度

蠟燭的瓶身採用質感白色陶瓷瓶身﹐簡約又典雅大方

擴香瓶瓶身是深咖啡色的半透明玻璃瓶﹐沉穩又富有靈氣

每款香味皆為調香師精心調配﹐層次豐富又有特色﹐適合想嘗試新香調的朋友。

香氛大豆蠟燭

植物精油擴香

Therapy Kitchen系

使用100%大豆蠟與天然植物精油製作而成的複方香氣﹐共有兩款柑橘果香的味道。

與Therapy治癒系列外觀相似﹐只有顏色不同﹐蠟燭與擴香瓶身皆使用時尚大氣的黑色陶瓷瓶身。

設計理念來自於使餐桌上的用餐氣氛更加美好﹐但日常放在房間使用也是不突兀的喔!

 

THERAPY 治癒系列乳液/護手霜

添加天然植物精油,蘆薈提取物和Kawakawa油,

豐富的精油混合物,在滋潤保濕皮膚的同時,也給你淡淡舒適的放鬆香氣。

Smith系

沒有過度華麗的外觀,SmithCo系列的宗旨是質量的展現,

時尚復古的莫蘭迪色系搭配沉穩卻不厚重的深灰色玻璃罐,展現極簡卻獨具風格的生活方式。