付款服務方式

付款方式
 
‧  ATM 虛擬代碼繳費(需持代碼至實體ATM或網路銀行繳費) 
‧  超商條碼(需持條碼到超商櫃檯繳費)
‧  超商代碼(需持代碼至超商印出帳單繳費)
‧  網路 ATM(需外接讀卡機)
‧  信用卡(支援Visa, Master, JCB)
‧  恕無法提供貨到付款服務
 
 
線上刷卡
 
‧  至訂單處理系統,確認您的訂單內容無誤後,點選"選擇付款方式",再選取"線上刷卡",再按照步驟填寫資料。當您在結帳頁面進行信用卡相關資料填寫時,請務必詳實填寫正確資料,以利銀行做信用卡資料的審核。線上刷卡的資料傳輸均採用SSL憑證加密,有效保護您的資料安全。
 
 
 
 ATM轉帳
 
‧  至訂單處理系統,確認您的訂單內容無誤後,點選"選擇付款方式",再選取"ATM轉帳",在結帳頁面進行信用卡相關資料填寫時,將金額直接匯入指定帳戶。
 
 
為了確保您的消費權益,麻煩請您在3個工作天內完成付款的動作,如無法如期付款,你的訂單會被自動取消。
為了能夠快速核對款項及出貨,請買家匯款後務必將您的匯款資料寄給我們。我們會在驗證成功後的七個工作天內,將您訂購的商品儘速送達。發票將在付款完成後立即開立,隨貨一併附上。
 
若有服務不周之處,煩請告知我們,謝謝您的體諒及包容。